18.12.2018

Что делать, если семья вашего парня не нравится вам?

Мы должны начать с чего-то ясного — если вам не нравится семья вашего партнера, это не значит, что отношения обречены. В конце концов, единственная связь, которая имеет значение, та самая, что у вас есть. Остальное — просто около вашей любви.

В идеале жизнь была бы намного лучше, если бы родителям вашего партнера вы нравились и наоборот. На самом деле, кто не любит, когда его любят?

Если ваша первая встреча не прошла хорошо, всегда есть способ изменить курс в нужном направлении. Совместное проживание с семьей вашего партнера не всегда легко, это не полностью под вашим контролем. Но есть несколько устоявшихся способов завоевать их признание.

Подходящий подарок

Является ли это манипулятивным? Да, но вы все равно должны это сделать. Это также любезность.

Когда есть сомнения по поводу подарка, попросите вашего партнера. Если ваша будущая свекровь имеет сахарный диабет типа II, то кто дает конфету не может быть хорошо принят.

Не относитесь к их дому как к гостинице

Не кладите ноги на диван. Помогите с обеденным столом. Это показывает, что вы здесь не на короткое время. Если напряжение создается во время вашего первого обеда вместе, вы поднимете свои акции, если будете помогать накрыть на стол.

Ищите свое сходство

Если вы чувствуете, что семья вашего партнера не принимает вас с распростертыми объятиями из-за конкретной проблемы — например, вы не разделяете своих политических или религиозных взглядов, лучше всего сосредоточиться на том, что у вас есть.

Для начала — очевидно, что обе страны любят вашего партнера. Посмотрите, какой был ребенок, расскажите свои забавные истории и примите с энтузиазмом предложение посмотреть семейный фотоальбом. Люди обычно имеют больше сходства, чем различия. Если принятие является вашей целью, приложите усилия, чтобы выяснить, что вас связывает.

Не принимайте их действия слишком лично

Если вы сделали все и ничего не происходит, ситуация находится вне вашего контроля. Вы сделали все, что могли. Вы не можете заставить кого-то любить вас, поэтому пришло время сказать — что бы ни случилось все нормально. Трудно не принимать такую ситуацию лично, если вы не можете контролировать конечный результат.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика