18.12.2018

Мужчины ловеласы

Не все женщины умеют правильно выбирать мужчин. Но среди обычной сильной половины встречаются те, на кого тратить время уж точно не стоит. Как раз о таких мужчинах мы и поговорим в этой статье.

Женатик – соблазнитель

Этот мужчина сразу же захочет показаться вам добрым и хорошим. Он начнет рассказывать про то, как ему не повезло в браке. А он очень хочет ласки и любви. Его жена – обычная стерва, которой мужчина то и не нужен. Она готова ругаться сутки напролет и жить ему в такой атмосфере очень сложно. Обычно женщины таких мужчин начинают сразу же жалеть и верят им, что они действительно хотят семейного тепла и уюта. А ловеласам того и надо. Главное – усыпить бдительность «жертвы». Если женщина спросит мужчину о том, любит ли он жену, он постарается перевести разговор на другую тему. Ему не выгодно говорить об этом, потому, что бросать законную супругу или гражданскую жену он не собирается.

Обычно, таким мужчинам очень скучно и поэтому, они стараются разбавить свою жизнь с помощью любовницы. Но на любовь таких особей рассчитывать не стоит. Поэтому на них даже не стоит тратить время, если вам нужны серьезные отношения.

Ловелас – любитель

Такой человек может пригласить вас в романтичное место. Но не стоит сразу же обольщаться. Все – это делается для того, чтобы встреча выглядела красиво и он имел в начале свидания некоторые преимущества. Обычно такие молодые люди кажутся очень интересными и начитанными. С ними всегда есть, что обсудить.

Очень часто такие молодые люди с удовольствием согласны заплатить за барышню, ведь женщинам нравится, когда о них заботятся. А такому мужчине необходимо пустить «пыль в глаза».

Зачастую такие экземпляры мужского пола мало рассказывают о себе, но стараются побольше выспросить о даме, которую пригласили. И быть может они действительно готовы подарить идеальное свидание и «жертва» ничего не заметит, если на пути не встретится еще одна пассия этого мужчины. Ну, или несколько.

Обычно в таких случаях обаятельный мужчина тут же может превратиться в жалкого труса, который не станет вас защищать. Наоборот, он постарается обелить себя в глазах этих женщин. Ну, а вас скорее всего, оставит на произвол судьбы. Потому, что вы еще одна женщина, с которой он просто хотел провести ночь. Поэтому о вашей судьбе ему беспокоиться совсем не обязательно.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика