22.11.2018

Горячие тренды осени

Днем может быть довольно-таки жарко, но вот по вечерам в прохладном ветре уже ощущается дуновение приближающейся осени, поэтому в этом вся и прелесть нового сезона. Конечно же, приходится залезать в гардероб за отложенными в дальний угол толстовками и кардиганами для вечерней прогулки. Вместе с этим начинаете задумываться о том, каковы тренды предстоящей осени, что оставить в своем шкафу, с какими вещами стоит расстаться, а что-то, возможно, стоит докупить.

Что касается осенней обуви, здесь вне конкуренции кроссовки ведущих брендов на танкетке, которые популярны как в кругу молодежи, так и среди активных деловых женщин. Модными также осенью будут ботфорты и уже ставшие привычными ботильоны. На что стоит акцентировать внимание внимание – это носок. В моде снова заостренный носок, а полукруглые носы, хоть еще и остаются актуальными, постепенно отходят на второй план.

Отличным решение в сезоне является модная обувь от французского бренда баленсиага. Отлично подходят под любые решения как девушки, так и мужчины. Не успустите тренд, только увидем их они сразу же запонимаются в вашей памяти.

Согласно модным прогнозам, в этом сезоне актуальными будут стили и фасоны простых форм, одежда геометрического кроя, объемные формы и военная тематика стиля милитари, а также актуальны – драма, электрика и гранж. Гранж – стиль сочетания не сочетаемых вещей, поэтому если нет желания затруднять себя в выборе комплекта одежды, надевайте то что вам нравится, и смело говорите, что это стиль гранж.

В осеннем сезоне в моде глубокие серые тона: насыщенный коричневый, изумрудный, пурпурный, синий, черный, бежевый, глубокий бордовый и металлик. Актуальны узоры из клетки, принты с изображениями городских пейзажей, экзотики и животных.

Из предпочитаемых материалов осеннего сезона – шелк, мех, кожа, шерсть, твид, драп и кружево. Все это необычайно смотрится в сочетании и дополнении многочисленными осенними аксессуарами – шарфиками и сумочками.

Модными в этом осеннем сезоне будут свитера грубой крупной вязки, укороченные курточки и прямые полупальто.

Головные уборы на осень отличаются своим многообразием, но яркой новинкой является объемная вязаная шапочка, превращающая девушек в куколок. Подобные объемные шапки прекрасно смотрятся и с пальто и с курткой.

Что же, не смотря на то, что лето еще не спешит сдавать свои позиции, будем постепенно смотреть вперед и готовиться к золотой осени.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика