18.07.2019

Увлекательная правда о «Заливе Приземляющегося дракона» во Вьетнаме

Вулкан русский

Со стороны востока, на Индокитайском полуострове, расположился Вьетнам. Его северный сосед – Китай, а западные – Камбоджа и Лаос. Восточная и южная стороны Вьетнама омыты волнами Южно-Китайского моря. Еще Республику омывают воды Сиамского залива. Большую часть населения составляют вьетнамцы, но проживают и китайцы, и малочисленные народности – ман. Здесь просто девственная природа, почти половину территории занимают тропические леса. По большей части широколиственные деревья, а вот вблизи рек в основном баобабы. Южную территорию облюбовали манговые заросли, а дельту Меконга – болотные мхи и кустарники. Здесь особенно высокий уровень влажности и сильная жара. Очень разнообразен животный мир, леса изобилуют тиграми и леопардами. В тропиках можно встретить слонов и стада оленей. Масса разных видов птиц и рептилий, особенно змей. Протекает Хонгха и Меконг, известная обитанием большого количества крокодилов.

Достопримечательности

В небольшом по своему размеру Ханое, можно посетить Художественный музей. Он славится картинами известных тайских художников. Пагода Тран-Куок и Черепаха также удивят массой интересных экспонатов. Основная масса туристов тянется к мавзолею Хо Ши Мина, он по сей день остается кумиром многих вьетнамцев. Увлекающимся историей Азии понравится Храм литературы, он полностью посвящен Конфуцию. В ботаническом саду большое разнообразие удивительно редких растений, которые постоянно меняются в зависимости от времени года. Поразит своими сводами и архитектурой собор Нотр-Дам, находящийся в г. Хошимин. Храм Мариамман отличается особенностью индуистской культуры. Интересующимся гробницами императоров стоит посетить дворец императора Аянама.

Ожидая начало очередной экскурсии по Халонгу, у туриста обязательно будет возможность использовать мобильную версию Вулкан русский, чтобы скоротать время за игрой в любимые автоматы. Обширный каталог слотов позволяет найти развлечения под любые потребности. Все автоматы успешно прошли сертификацию, что позволяет сосредоточиться только на игровом процессе и увеличить собственную результативность.

Залив Халонг можно по праву считать кладом туризма во Вьетнаме. Это уникальное место почитают как восьмое чудо света и величают жемчужиной Вьетнама. На необъятной территории раскиданы более 1600 разнообразных по форме скал и причудливых островов. «Каменная лягушка» действительно напоминает жабу, притаившуюся в воде. «Ваза для ароматных палочек», «Старик-удильщик», каких только названий не придумают изобретательные вьетнамцы. В острых выступах скал располагаются довольно большие пещеры со сталактитами и сталагмитами. Берег залива окутан сетью песчаных пляжей, где всегда большое количество отдыхающих. Зимой здесь температура не опускается ниже +18, а в летние месяцы далеко за +25. Многие туристы катером доплывают до Острова обезьян. Назван он так потому, что там разводят приматов на экспорт. Такое количество разных видов приматов вживую можно увидеть только на кадрах кинофильмов про животных.

Вулкан русский

Вьетнам – республика, где можно приобрести невероятной красоты украшения из серебра просто за копеечную цену. Также выставлено много разных серебряных сувениров, которые стоят очень дешево. На базарах невероятно большой выбор ювелирных изделий, работ мастеров из морского жемчуга, ракушек. Продают даже совершенно белые кораллы. Туризм свое развитие во Вьетнаме получил не так давно, но количество путешественников с каждым годом увеличивается.

Яндекс.Метрика