23.08.2019

Что посмотреть в Крыму<

/h1>
Vulkan Russia

Крымский полуостров – это райское место для всех, кто не любит сидеть на месте. Множество мест, доступных для посещения туристами круглогодично. Нельзя коротко рассказать обо всем многообразии Крыма.

Вроде бы, знаешь о нем все, но, побывав где-то в другом месте полуострова, понимаешь, что у тебя еще все впереди. Степь, горы, море, леса – все это в одном месте. Количество исторических памятников тоже огромно.

Предгорье полуострова

Бахчисарайский дворец – резиденция крымских ханов. Его построили в 16 веке. Многие туристы, приезжая на полуостров, не упускают возможность посетить это памятное место. Там же находится и легендарный фонтан слез. Самый большой из когорты мини-парков «Весь Крым» расположен на площади перед Ханским дворцом. Рядом с Бахчисараем находится село Залесное, рядом с которым расположен «пещерный город» Мангул-Кале. Средневековый памятник на плато со старинным городом. Отсюда видно, наверное, треть Крыма.

Керченский полуостров

Керчь. Ее история настолько многообразна, что не знаешь, с чего начать. По данным историков, Понтикапей – нынешняя Керчь, был основан в 7 веке до нашей эры. Конечно же, за столь длительное существование, здесь накопилось огромное количество памятников. Можно сказать, что Керчь – это сплошная история. Гора Митридад, у подножия которой селились первые колонисты, до сих пор украшает окрестности города. Вид с нее открывается просто великолепный. С набережной к горе тянется сохранившаяся с доисторических времен, лестница, пережившая многие поколения людей. Царский курган, Аджимушкайские каменоломни – все это представляет большой интерес для путешественников.

Восточное побережье

Эта местность изобилует хорошо знакомыми с детства названиями. Феодосия, Коктебель, Судак… Все эти места давно облюбовали туристы. Феодосию основали греки-колонисты в 6 веке до н. э. Занимая удобное место на юго-востоке полуострова, она много раз попадала под различный протекторат, пока в 13-14 веках ее не выкупили генуэзские купцы. Они построили здесь мощную крепость и большой город. Тут проживало около 70тыс. человек, был свой монетный двор. Много исторических артефактов сохранилось с тех пор.

Если отдых на полуострове кажется дорогостоящим, то необходимо подготовить серьезный бюджет, чему поспособствуют автоматы Vulkan Russia. Заведение предлагает пользователям множество игровых автоматов, каждый из которых обладает своим уникальным сюжетом и ярким визуальным оформлением. Любой последующий спин может принести победу гемблеру, а также быстро улучшить настроение.

Феодосийцы гордятся «киммерийской школой пейзажа» – художниками, жившими рядом с ними. И.К.Айвазовский – один из них. Горожане и туристы с удовольствием посещают музей его имени, в котором собрана наибольшая коллекция работ художника. Генуэзская крепость – мощное фортификационное сооружение из средних веков, до сих пор поражает туристов и местных жителей своей мощью. Также на восточном побережье Крыма находятся Золотые ворота. Скала находящаяся прямо в море, образовалась при активности вулкана горы Кара-Даг.

Vulkan Russia

Судак также может гордиться своими достопримечательностями. Одна из них – Судакская крепость. Популярности ей добавляет расположение в красивом, живописном месте. Ее стены очень хорошо сохранились и привлекают множество туристов. Не редки здесь и работники киноиндустрии. Собирайте чемоданы и приезжайте. Ведь еще есть Ялта, Алушта, Алупка и много других, овеянных историей мест.

Яндекс.Метрика