18.12.2018

Миндальное масло для красивых локонов. Как применять миндальное масло?

В миндальном масле содержатся витамины, каротины, белки и минеральные вещества, очень полезные для наших любимых волос. Миндальное масло стимулирует рост волос, предотвращает их выпадение, снимает «сальный» блеск, защищает от негативного влияния окружающей среды.

Как же правильно использовать это масло, чтобы локоны приобрели здоровый, красивый вид?

Расчёсывая пряди, на расчёску желательного накапать немножко миндального масла. Если делать это регулярно, то уже через несколько недель волосы станут выглядеть заметно лучше. Хорошо бы иногда делать и массаж головы, капая на волосы чуть-чуть масла миндаля. Моя голову, к порции своего обычного шампуня также можно добавить несколько капель этого замечательного ароматного масла. Все эти действия обязательно помогут волосам, сделают их более привлекательными. Но ещё лучший результат будет, если регулярно делать маски на основе этого целебного масла.
Масло миндаля и оливковое масло смешивается в одинаковом количестве. Это первый состав. Листья алоэ следует растолочь в кашицу, смешать кашицу с миндальным маслом. Это второй состав. Первый состав наносится на волосы. Через 15мин на волосы и кожу головы наносится второй состав. Через 20мин всё это смывается под тёплым душем. Маска такая не только улучшает внешний вид волос, но и снимает раздражение кожного покрова головы и помогает от перхоти.
Против секущихся кончиков хорошо помогает маска из кефира, миндального масла и измельчённых в кофемолке овсяных хлопьев (овсяной муки). Маска наносится на 15мин. После смывается.
Убрать жирный глянец можно при помощи маски состоящей из коньяка, смеси миндального и персикового масел и желтка из одного куриного яйца. Маску также следует нанести на четверть часа. Потом смыть.
Хотите иметь густые шелковистые волосы? Запросто! Миндальное масло вам в этом поможет!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика