Дизайн-проект бара»Coyote Ugly»на улице Баумана в Казани от ART Studio Design & Construction

Дизайн-проект бара»Coyote Ugly»на улице Баумана в Казани от ART Studio Design & Construction

Дизайн-проект бара»Coyote Ugly»на улице Баумана в Казани от ART Studio Design & Construction

Сеть баров «Гадкий Койот» распространена во всем мире, но каждый новый бар не похож на предыдущий. Конечно, есть обязательный набор характерных элементов у всех баров — это основная барная стойка и главная вывеска. Но воссоздать дух традиционной Америки можно самыми разными способами.

Традиционное

Пространство бара разделено на 2 зоны — основной зал и малый зал  — chillout.

Центром основного зала, как и во всех барах сети является — главная барная стойка и традиционная вывеска COYOTE UGLY.  

Обилие декоративных элементов из дерева, кожаные диваны,   высокие барные стулья, тематические постеры, флаги и автомобильные номерные знаки — все это тоже вполне соответствует традиционной стилистике бара.

Вот в принципе и все, что объединяет все бары.

Нестандарт

Цвет. Мы отошли от стандартной цветовой гаммы (оттенки коричневого) и придерживались здесь более пафосной  — красной гаммы. Глубокие, местами вызывающие оттенки красного превалируют в отделочных материалах, обивке мягкой мебели. Даже стены покрыты бардовой краской.  

Декоративная штукатурка позволила превратить столбы, расположенные в главном зале в ржавые, металлические балки. Оставленная открытая кирпичная кладка на лестнице и интересный бетонный потолок с отпечатками листов опалубки в санузле, подчеркивают внешнюю простоту отделки. Медные люстры и лампочки Ильича, висящие на простом проводе, усиливают эффект.

В казанском баре Гадкий Койот граффити становятся неотъемлемой частью интерьера. Это не отдельные элементы, а целые композиции.

Мебель здесь тоже более изысканная и «сложная». При создании мебели особое внимание мы уделили деталям. Потертые глянцевые фасады барных стоек, построенные на сочетании красного и черного цветов, украшены яркими декоративными элементами в виде звезды или розы. Интересную интерпретацию получили традиционные шкафы для алкоголя. Казанские подрядчики услышав, что нам нужны шкафы высотой более 2 метров, просто не поверили своим ушам. Но резной карниз, мягкая декоративная подсветка и необычное наполнение шкафа позволили ему прекрасно вписаться в общую обстановку бара.

С миру по нитке

Работа над баром Гадкий Койот в Казани была интересной для нас еще и потому, что перед нами стояла задача полной комплектации удаленного объекта. Это позволило нам лучше познакомиться с местным рынком товаров и услуг. Казанские подрядчики покорили нас своей ответственностью, профессионализмом и добротой.

Многие позиции были доставлены в Казань из Америки, Санкт-Петербурга и Москвы.

В процессе комплектации немаловажным было уложиться в поставленные сроки. Как всегда бар открывался в рекордно сжатые сроки — всего 3 месяца.

Related Post

цена вхождения в бизнес и средний срок окупаемости проектовцена вхождения в бизнес и средний срок окупаемости проектов

цена вхождения в бизнес и средний срок окупаемости проектов Производство тротуарной плитки: цена вхождения в бизнес и средний срок окупаемости

Купить квартиру в Ижевске: новостройки города! — Biz-Novostroy портал недвижимостиКупить квартиру в Ижевске: новостройки города! — Biz-Novostroy портал недвижимости

Купить квартиру в Ижевске: новостройки города! — Biz-Novostroy портал недвижимости В этой статье мы расскажем, где можно купить квартиру в