Новостройки Калининграда: успейте стать дольщиком! — Biz-Novostroy портал недвижимости

@import url(css/feed. css);

Новостройки Калининграда: успейте стать дольщиком! — Biz-Novostroy портал недвижимости

Новостройки Калининграда: успейте стать дольщиком! — Biz-Novostroy портал недвижимости

Новостройки Калининграда со сроком сдачи до 2018 года: 1. ЖК «Фольксгарден»2. ЖК Жилые дома на ул. Борзова3. ЖК «Центральный»4. Дом по ул. Молочинского

В сегодняшней подборке будут фигурировать новостройки Калининграда, срок сдачи которых запланирован на 2017 – 2018 годы. Участие в таких долгосрочных проектах в качестве дольщиков может сэкономить приличную сумму в семейном бюджете, ведь известно, что чем раньше стадия строительства, тем дешевле для покупателя обходятся квадратные метры. Итак, назовем несколько интересных объектов жилой недвижимости города, строительство которых находится на данный момент в самом начале.

[embedded content]

1. ЖК «Фольксгарден» —

уникальное место!

Жилой комплекс «Фольксгарден» примечателен тем, что расположен в историческом месте города – в парке, где расположена обсерватория. Форма старого здания легла в основу архитектурного решения для жилого комплекса, поэтому он имеет вид незамкнутого круга.

В ЖК «Фолькгарден» предусмотрено 8 этажей, общее количество квартир – 184. Придомовая территория будет оснащена детскими площадками, а расположение в парковой зоне позволит будущим жителям отдыхать на природе прямо рядом с домом.

В настоящее время стоимость 1 квадратного метра жилья в ЖК составляет от 59 тысяч рублей. Застройщик – СУ «Западные регионы» — планирует окончание строительства «Фольксгардена» в IV квартале 2018 года.

2. Новостройки Калининграда:

жилые дома на ул. Борзова!

Этот жилой комплекс включает в себя два 10-этажных дома, которые в общей сложности состоят из пяти секций и 179 квартир.

Дома будут очень теплыми, так как строятся из керамического кирпича с применением утепляющих строительных материалов для стен. В качестве внешней отделки предусмотрена декоративная штукатурка и керамическая черепица для крыши.

В домах предусмотрено автономное отопление, все квартиры будут оснащены газовыми котлами, радиаторами, газовыми, электрическими и водяными счетчиками.

Реализация квартир будет проводиться с предчистовой отделкой. Стоимость 1 м² на данный момент составляет 46 000 – 50 000 рублей.

Срок сдачи запланирован на II квартал 2017 года, застройщиком является компания «Инвестстрой».

3. ЖК «Центральный» —

в одноименном районе!

Еще один отличный комплекс строится в Центральном районе Калининграда. Он будет состоять из двух 10-этажных и двух 11-этажных домов с единой подземной парковкой. Дома возводятся из керамических блоков. В общей сложности этот жилой комплекс даст калиниградцам 382 новые квартиры. Строительство всех четырех корпусов ведется одновременно.

На территории жилого комплекса планируется создание детских и спортивных площадок, озеленение, тротуары – все, что необходимо для удобства жителей. Застройщиком ЖК «Центральный» является компания КСК, сдача комплекса в эксплуатацию намечена на IV квартал 2017 года.

4. Дом по ул. Молочинского –

комфорт и красота!

Строительство этого жилого дома запланировано в два этапа, и срок окончания строительства назначен на I квартал 2018 года.

Дом строится из керамических блоков, в нем предусмотрено 8 этажей и 175 квартир, некоторые из н6их будут двухуровневыми. Квартиры будут реализовываться с частичной отделкой, с автономным отоплением и горячим водоснабжением.

Стоимость 1 квадратного метра в этом доме сейчас составляет 62 000 – 70 000 рублей. Для жителей предусмотрены парковки, гаражные боксы, кладовые помещения. Придомовая территория будет благоустроена.

Новостройки Калининграда радуют своим разнообразием и количеством. Повсеместно растут красивые дома с современными удобными квартирами, жить в которых будет уютно и комфортно. Решив стать участником долевого строительства, внимательно выбирайте компанию-застройщика и заключайте договор только с теми из них, кто работает по закону №214-ФЗ о долевом строительстве.

Related Post

Товарный бетон в строительстве, или как сэкономить на строительных работахТоварный бетон в строительстве, или как сэкономить на строительных работах

Оригинал картинки взять с сайта kaliningradstroy.com Товарный бетон в строительстве, или как сэкономить на строительных работах Товарный бетон в строительстве,