Купить дом в Белгороде — полезная информация! — Biz-Novostroy портал недвижимости

Купить дом в Белгороде — полезная информация! — Biz-Novostroy портал недвижимости

Эта статья будет полезна для тех, кто решил купить дом в Белгороде. Собственный дом – это удобство и комфорт, возможность иметь гораздо больше личного пространства, чем при проживании в многоквартирном доме.

Для начала нужно определиться, какой из вариантов приобретения дома больше подходит в каждом конкретном случае.

Если дом нужен срочно, то есть смысл искать предложения на вторичном рынке жилья. Их достаточно много в различных источниках: на сайтах объявлений, в газетах и других средствах информации.

В Белгороде много предложений по продаже индивидуальных частных домов. Выбор просто огромный, абсолютно на любой вкус и кошелек. В зависимости от района, площади дома и прилегающего к нему земельного участка, этажности, наличия хозяйственных построек и других важных критериев варьируется стоимость дома.

Так, например, в пределах Белгорода диапазон цен на индивидуальные жилые дома колеблется от 1, 5 млн. рублей за скромный домик площадью 50 кв. метров до 20 млн. рублей за 3-этажный особняк с дизайнерским интерьером, укомплектованный мебелью и бытовой техникой и отвечающий самым взыскательным запросам.

Больше всего предложений по продажам домов имеется в центре города и в районе Харьковской горы.

В Белгородском районе количество выставленных на продажу домов гораздо больше, что несомненно расширяет круг поисков для тех, кто хочет приобрести загородную недвижимость. Иметь собственный дом недалеко от города – отличный вариант, так как он позволяет жить на природе и дышать свежим воздухом и вместе с этим иметь возможность находиться в непосредственной близости от города и быстро добираться до места работы, учебы и т. д.

Критерии стоимости остаются такими же, плюс – играет роль удаленность от города. Чаще всего встречаются предложения, стоимость которых составляет от 3 до 5 млн. рублей. Дома разные: кирпичные, деревянные, блочные, находятся в хорошем состоянии, земельный участок, как правило, составляет не менее 10 соток.

Больше всего предложений по продаже частных жилых домов имеется в Белгородской области. Самая низкая цена, которую удалось найти на момент написания статьи – 80 000 рублей за двухэтажный дачный домик в населенном пункте Дальняя Игуменка. Верхний предел стоимости дома в области обычно не превышает 5 млн. рублей.

Купить дом в Белгороде от застройщика

Теперь перейдем к категории покупателей, которые принципиально желают иметь новый дом. Для них есть два варианта: либо купить уже готовый дом от застройщика, либо, если есть время для ожидания, заказать строительство дома надежной строительной компании, специализирующейся на ИЖС.

Related Post

ЛестницыЛестницы

Оригинал картинки взять с сайта woodworks221264944.files.wordpress.com Лестницы По-научному лестницей называется конструкционно-функциональный предмет, обеспечивающий прямую вертикальную связь с объектом, находящимся на