Ремонт квартиры на ул. Беговой

Оригинал картинки взять с сайта otdelka-moskva.ru

Ремонт квартиры на ул. Беговой

Ремонт квартиры на ул. Беговой

Выбор интерьера – это ответственное задание, планируя ремонт в квартире необходимо хорошо продумать, как будет выглядеть Ваше жилье, потому что жить с этим ремонтом придется, конечно, не всю жизнь, но некоторое время. Поэтому жилье должно нравиться, необходимо чтобы Вам хотелось возвращаться в дом, в котором Вы чувствуете себя уютно и можете расслабиться.

Таким образом, нужно распланировать до мельчайших подробностей будущий интерьер и доверить работы профессионалам. Ремонт в данной квартире дает возможность оценить наши возможности.

Стиль этой квартиры одновременно и спокойный и очень эффектный. При ремонте было сохранено максимум пространства, использовалось минимум деталей, которые заменяют шикарные и очень красивые обои. Все стены разные, объемный рисунок плавно переходит в светлую стену.

Оригинал картинки взять с сайта www.eremont.ru

Великолепно смотрится кондиционер, имитирующий картину. Как потолок, так и пол выполнен в черных и бежевых цветах. Несмотря на присутствие темных тонов, помещение кажется просторным и светлым. Такая цветовая гамма, в основе которой много светлых тонов дарит ощущение гармонии, комфорта и расслабления. Яркие детали освежают помещение и бодрят его владельца. Сиреневый цвет, приносящий весеннее хорошее настроение – это небольшое яркое пятно, которое великолепно вписывается в общую идею.

Ванная комната – это место не только для личной гигиены, здесь мы отдыхаем, расслабляемся и набираемся сил, поэтому дизайн ванной имеет не меньшее значение, чем например спальни или излюбленного места всех хозяек – кухни.

Данная ванная комната – это сочетание черно-белых, ярких золотистых цветов и плитки с красивым рисунком. Огромное зеркало, простые светильники, унитаз и оригинальная раковина, которая не занимает лишнего пространства, а достаточно компактна, а также различные необходимые детали не уменьшают комнату. Полочки удобно размещены на стене, не мешают свободному проходу.

Душевые кабины – это достаточно громоздкие приспособления, которые также могут значительно уменьшить ванную комнату, но в данном случае за счет удачного расположения душевая кабина совершенно не мешает, оставляет достаточно места, поэтому установить стиральную машину не составило проблемы.

В ванной, как и в остальных частях квартиры, преобладают черно – белые тона, объемный рисунок, а дополняет образ оригинальная плитка с рисунком женского тела.

Если Вы предпочитаете эффектную простоту, лаконичность и яркость, которые отлично сочетаются и создают прекрасное настроение, такой интерьер для Вас. А мы в свою очередь поможем превратить Ваше жилье в уникальное место, куда будет, как магнитом тянуть не только Вас, а и многочисленных гостей.

Related Post

Купить дом в Белгороде — полезная информация! — Biz-Novostroy портал недвижимостиКупить дом в Белгороде — полезная информация! — Biz-Novostroy портал недвижимости

Купить дом в Белгороде — полезная информация! — Biz-Novostroy портал недвижимости Эта статья будет полезна для тех, кто решил купить