БрусСтрой — Проекты домов

Оригинал картинки взять с сайта gallery.forum-grad.ru

БрусСтрой — Проекты домов

Для того чтобы сделать точный расчет цены постройки деревянного дома, необходим проект, который детально отразит этапы работ и позволит в дальнейшем избежать различных проблем со строительством и эксплуатацией деревянного дома или бани. На этой странице Вы сможете определиться, какой проект деревянного дома или бани Вам необходим.

Здесь представлены проекты деревянных домов из строганного бруса, обычного бруса, клеенного бруса и профилированного бруса. Проекты деревянных домов из строганного бревна, хлыстового бревна, рубленного бревна и оцилиндрованного(калиброванного) бревна.

Оригинал картинки взять с сайта sitysun.ru

Здесь представлены индивидуальные и типовые проекты готовых бань из брусаЗдесь представлены проекты бань из бревна

Для начала Вам необходимо определить, для каких целей Вы хотите построить свой дом. Например для постоянного места жительства в нем или как загородный дом в виде шикарной дачи, либо дом, куда вы будете приглашать на вечеринки множество своих друзей. Для начала строительства дома необходимо и очень важно выбрать участок. Земля под постройку дома должнабыть сухой, участок должен иметь круглогодично отличный подъезд, ну и неплохо бы, чтобы неподалеку было озеро, речка или какой либо водоем. Если с участком определились, то можно приступить к не менее важному пункту, это возведение фундамента. Фундамент для деревянного дома из бруса или бревна может быть ленточным или столбчатым, но есть и другие варианты. Самый дешевый и распространенный это столбчатый фундамент.

После возведения фундамента идет монтаж нижней обвязки деревянного дома. В последствии идет изготовление сруба, он рубится из обычного или профилированного бруса и ставится на фундамент. Далее установив сруб на фундамент, необходимо выждать время за которое происходит усадка (до 8 см.). Иногда на усадку уходит от 6 месяцев до 1 года. При строительстве деревянного дома или бани из профилированного бруса после усадки есть положительный момент, щелей практически нет.

Далее возводится крыша и делается обрешетка, используют определенный шаг обрешетки в зависимости от применяемого по проекту кровельного покрытия. По окончании обрешетки укладывается кровля и делается гидроизоляция. Следующим шагом идет черновая отделка дома: ставятся перегородки, обшиваются стены, устанавливаются дверные проемы и сами двери, окна и настилают пол. При постройке деревянного дома всегда обращайте внимание на все этапы строительства. Деревянные дома из бруса без сомнения в настоящее время становятся престижными и в то же время доступными, экологически чистыми и прослужат достаточно долго. Организация Брусстрой строит деревянные дома согласно всем этапам, имеет свои бригады и выполнит строительство под ключ в короткие сроки.  

Related Post

Дизайн-проект бара»Coyote Ugly»на улице Баумана в Казани от ART Studio Design & ConstructionДизайн-проект бара»Coyote Ugly»на улице Баумана в Казани от ART Studio Design & Construction

Дизайн-проект бара»Coyote Ugly»на улице Баумана в Казани от ART Studio Design & Construction Дизайн-проект бара»Coyote Ugly»на улице Баумана в Казани