Дизайн домашних кинозалов (кинотеатров) в Одессе, ремонт, оборудование

Дизайн домашних кинозалов (кинотеатров) в Одессе, ремонт, оборудование

Сегодня высокие технологии все прочнее входят в нашу жизнь и элементы дизайна интерьера становятся все более технологичными. «Умный дом» — это не мечта современного одессита, а реальность. Яркий пример популярности технологического подхода к обустройству жилья — дизайн интерьера домашнего кинотеатра. Инновации в сфере Hi End аппаратуры домашнего кинозала могут составить конкуренцию городским кинотеатрам, ведь все те элементы кинотеатров для массового просмотра могут быть применены и у вас дома — 2D/3D изображение на проекционных экранах высокой четкости и усиления 18-23 Gain, звук Dolby TrueHD и DTS-HD High Resolution Audio, проигрыватели с носителей Blu Ray и т. д.. Естественно, удовольствие это недешевое, но грамотный дизайн и его реализация могут сэкономить вам немало.

Основные моменты дизайна домашних кинозалов:

Выбор и планировка помещения, в котором будут установлены экран, проектор, звуковая система и кресла для зрителей. Идеальное помещение — прямоугольная вытянутая комната с небольшим количеством окон и света. * Правильное по размеру помещение — важный момент, который вы должны обсудить со специалистами. Естественно, размер домашнего кинозала следует соотнести с тем экраном, который будет установлен.

Обесшумка полостей и стен. Применение такого популярного материала как гипсокартон при стеновых работах, требует подбивки обесшумливающего материала, который предотвратит его вибрацию и поглощение звука.

Выбор общего стиля кинотеатра — важный момент в создании атмосферы кинозала. Тут важно обсудить все моменты с дизайнером. Кинотеатр в стиле «Звездных войн», классическом стиле или стиле Хай-тек — это все реально.

Наличие правильного декора и оформления. Традиционно такие решения как оббивка текстилем, драпировка, исключение из дизайна ровных гладких поверхностей — оправданы в деле создания идеальной акустики.

Мебель. Мягкие кресла и диваны — наиболее часто применяемые элементы интерьера, ведь они удобны и не портят общую акустическую картину.

Свет. Традиционно применяются многоуровневые светильники точечного света, которыми легко управлять и направлять в те зоны, где свет необходим. Рассеянный и равномерный свет — необходимый элемент домашнего кинозала.

Выбор аппаратуры воспроизведения изображения и акустической системы и стилизация ее в рамках того стиля, который выбран для кинотеатра.

Что мы можем предложить?

Команда компании «Строй-Юг» разработает для вас дизайн интерьера домашнего кинозала согласно классическим канонам звукового и светового оформления. Также, осуществим ремонтно-отделочные работы и декорирование вашего зала. Но что самое главное, наша компания представляет в Одессе ведущего корейского производителя проекционного оборудования и оборудования для кинозалов — компанию Mocomtech.

Производство Mocomtech Co., Ltd. размещено в Сеуле и специализируется  на изготовлении проекционных экранов MOCOM.

Mocomtech Co., Ltd. — единственная компания в мире, которая производит вогнутый экран с коэффициентом усиления 23 Gain!

О компании MOCOM

Компания MOCOM — дочерняя компания первой оптической исследовательской компании Южной Кореи, «Institute of Korea Science Education Aids», которая основана в 1953 г. Материнская компания имела глубокие разработки в области оптики и производила линзы для микроскопов для таких компаний как Nikon, Olympus (Япония). Сама Mocomtech Co., Ltd. (H. Q) была основана в 1982 г. и на сегодня одно из крупнейших предприятий по производству проекционных экранов в Азии.

Mocomtech Co., Ltd. (H. Q)

Address: Mocom B/D. 604-10 Kongrung-Dong, Nowon-Gu, Seoul, S. Korea

TEL: +82-2-739-9968

FAX: +82-2-739-9971

WEB: www. mocomscreens. com

Последние 15 лет компания MOCOM производит инновационные решения в области производства проекционных экранов, которые завоёвывают многочисленные награды в этой отрасти — CES Innovation Awards, Премию Президента Кореи и др.

В линейке продукции Mocomtech Co., Ltd.:

Экраны прямой проекции;

Двусторонний экран Dupic;

Темный экран обратной проекции с углом обзора 180º;

Автоматические экраны;

Плоские экраны;

3D экраны, сохраняющие поляризацию;

В разработке звукопоглощающие экраны.

Экраны MOCOM благодаря большому коэффициенту усиления могут применяться в домашних 2D/3D кинозалах и компактных кинотеатрах, церквях, игровых залах,   2D/3D презентациях и рекламных интерактивных площадках, для оформления витрин с товарами, конференц-залах.

Подробнее о продукции MOCOM

Таким образом, благодаря полному циклу от создания дизайн проекта до обеспечения домашнего кинозала полным набором современного Hi-Tech оборудования, вы получите высококлассный домашний кинозал за доступную цену от компании «Строй-Юг».

Бланк заявки на расчет необходимого оборудования для домашнего кинозала

*Следует заметить, что с выходом на рынок экранов MOCOM, которые имеют усиление 18-23 Gain занавешивать окна или затемнять помещение не обязательно.

Related Post

Led ЭкраныLed Экраны

Светодиодные экраны – техника, которая используется на самых различных мероприятиях: конференциях, концертах, презентациях, праздничках. Их ставят на улицах, стадионах, раскрытых