Белые тона в интерьере | Мебель и флористика

Белые тона в интерьере | Мебель и флористика

Знаете ли вы, что наиболее удобным местом для отдыха после трудного рабочего дня считается комната, оформленная в теплых бежевых и белых оттенках, причем лучше всего – оживленная такими растениями, как фикус Бенджамина, цветущие орхидеи, фиалки, камелии или плющ. Не стоит думать, что белые тона в интерьере слишком бесцветные, холодные и безжизненные. Напротив, комната с оттенками белого цвета может стать уютной, романтичной и в то же время современной.

Белый цвет, использованный для создания определенного стиля в интерьере, может быть самых разных оттенков и полутонов, являясь, по сути, суммой всех прочих цветов. Принято считать, что белый цвет это цвет элегантности и чистоты, ненавязчивой и незаметной, но присутствующей практически во всех других цветах.

Любой стиль интерьера может быть дополнен мебелью или аксессуарами белых оттенков – подушками, скатертями, обивкой мебели, постельным бельем и другими элементами декора. Отличным же дополнением к белому совершенству оформленной в этих оттенках комнаты станут белые цветы – оригинальные и свежие. Лучше всего выбрать для этого нежные камелии, декоративные бегонии, ароматные жасмин и фиалки, гардению и цикламен. Эти растения своей чистотой и нежностью подчеркнут красоту комнаты в белых тонах, создавая в ней впечатление полета, нереальности и волшебства. Составляя декоративные композиции с нежными белыми цветами, бесцветное (на первый взгляд) светлое помещение можно превратить в пространство, наполненное светом и воздухом.

Related Post

Технология производства комплексов «Виртуальный промоутер»Технология производства комплексов «Виртуальный промоутер»

Виртуальный промоутер — запатентованный комплекс, воспроизводящий маркетинговую информацию по средством технологии обратной проекции. изображение надо полагать возможно в пьяном виде любого неформатного