Агентства недвижимости Воронежа: все для удобства клиентов! — Biz-Novostroy портал недвижимости

@import url(css/feed. css);

Агентства недвижимости Воронежа: все для удобства клиентов! — Biz-Novostroy портал недвижимости

Агентства недвижимости Воронежа: все для удобства клиентов! — Biz-Novostroy портал недвижимости

ТОП-5 надежных риэлторских компаний Воронежа:

1. АН «АДВЕКС»

2. АН «Ваш Верный Выбор»

3. АН «Сити-Центр»

4. АН «Цитадель»

5. ООО «Центр ипотечного кредитования»

Надежные агентства недвижимости Воронежа готовы предложить свои услуги по сделкам с недвижимостью. Покупка и продажа недвижимости – непростое дело, требующее много затрат средств, времени и нервов. И здесь на помощь приходят профессионалы, которые выполнят свою работу в лучшем виде!

[embedded content]

1. АН «АДВЕКС» — фирменный стиль работы!

Это одно из крупнейших агентств недвижимости Воронежа работает с 1994 года. Состоит в корпорации, осуществляющей свою деятельность также в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Тюмени. Агентство состоит в Меджународной Ассоциации Профессионалов в области недвижимости, в Российской Гильдии Риэлторов, в Гильдии Риэлторов Черноземья. Современная техническая база позволяет компании оперативно работать с клиентами, предлагая им тысячи объектов недвижимости. Своими заслугами перед клиентами агентство «АДВЕКС» считает честность, надежность, безопасность и профессионализм.

В компании разработана «фирменная» схема сопровождения сделок с недвижимостью, позволяющая контролировать прозрачность сделки на всех ее этапах. Подробнее со схемой можно познакомиться на официальном сайте АН «АДВЕКС».

2. АН «Ваш Верный Выбор» —

лидер по положительным отзывам!

Это агентство на момент сбора информации являлось лидером по количеству положительных отзывов от клиентов на различных сайтах и форумах по недвижимости Воронежа. Согласитесь, совсем не обязательно быть компанией-гигантом, чтобы качественно делать свою работу. Итак, агентство создано более пяти лет назад профессиональными риэлторами. Оказывает целый ряд услуг по сделкам с недвижимостью.

Главные принципы, которыми руководствуются сотрудники АН: прозрачность отношений с клиентами и партнерами по бизнесу, полная безопасность работы с недвижимостью и ответственность за результаты работы. Как подтверждение полной открытости перед клиентом можно расценивать опубликованный на официальном сайте компании прайс-лист на все услуги агентства.

3. АН «Сити-Центр» — приоритет новостройкам!

На рынке недвижимости Воронежа – более 10 лет. В составе агентства работает сплоченная команда профессионалов, способных решить задачу любой сложности в сфере оказания риэлторских услуг. Осуществляют полный комплекс услуг, начиная с подбора объекта, соответствующего всем пожеланиям клиентов и заканчивая оформлением документов на право собственности.

Одним из приоритетных направлений деятельности АН «Сити-Центр» является продажа квартир в новостройках. В связи с этим компания работает в тесном сотрудничестве с застройщиками и инвесторами Воронежа.

4. АН «Цитадель» — страхование рисков!

Стаж работы этого агентства также солидный – оно открыто в 1996 году. За это время накоплен немалый опыт в работе с недвижимостью и сложился коллектив грамотных специалистов, готовых решать любые вопросы клиентов, связанные со сделками по недвижимости.

Компания является партнеров крупнейших банков, строительных и страховых компаний региона. Состоит в Гильдии Риэлторов Черноземья и Российской Гильдии Риэлторов, имеет все необходимые сертификаты соответствия требованиям Национального стандарта. Профессиональная деятельность компании застрахована в «Военно-страховой компании».

5. ООО «Центр ипотечного кредитования» —

квартира в ипотеку!

Деятельность этой компании заинтересует всех, кто желает приобрести жилье в ипотеку, так как основным направлением ее работы является организация ипотечных сделок. Организация успешно работает с 2006 года в партнерстве с ведущими банками, страховыми компаниями и агентствами недвижимости Воронежа, является членом Гильдии Риэлторов Черноземья. Клиенты компании пользуются различными льготами, предоставляемыми банками-партнерами, такими, как например, отмена комиссии за выдачу кредита или понижение процентной ставки. ООО «Центр ипотечного кредитования» готов оказывать квалифицированную помощь в приобретении любого объекта недвижимости.

Related Post