Почему использовать БСГ – выгодно

Оригинал картинки взять с сайта remont-uroven.ru

Почему использовать БСГ – выгодно

Товарный бетонБетонные смеси, бетонУкладка тротуарной плиткиИнтересно знатьТехнические условия смесейСвойства бетонных смесей Фотогалерея

Главная / Интересно знать / Почему использовать БСГ – выгодно

Товарный бетон называют по-другому бетонная смесь готовая (БСГ). Слово «готовая» в этом словосочетании и определяет основные выгоды использования этой строительной смеси. Все готовое имеет свои определенные преимущества. Это относится и к товарному бетону.

Давайте рассмотрим выгоды использования готовой бетонной смеси в строительстве.

Выгода 1: получение гарантировано качественной продукции. Как правило, каждое производство имеет свою лабораторию, которая проводит исследования, направленные на определение качества бетона. В результате потребитель может быть уверен в том, что под заявленной маркой продается продукт, качество которого ей соответствует.

Выгода 2: высокое качество в сочетании с небольшой наценкой. Чтобы оценить эту выгоду, стоит сравнить два варианта бетона: готового и приготовленного на стройплощадке. Первый будет немногим дороже, но вот за качество его можно не переживать, чего нельзя сказать о смеси, сделанной самостоятельно.

Выгода 3: исключительно чистые заполнители. Щебень и песок, используемые на производстве, тщательно просеваются, поэтому различные примеси в них отсутствуют.

Выгода 4: качественные компоненты бетона. Речь идет обо всех компонентах, но особое внимание стоит уделить воде. Для изготовления определенных марок бетона используется вода с нужным показателем жесткости и без примесей в виде солей.

Выгода 5: высокое качество бетона. Достижение высокого показателя качества возможно за счет использования компонентов в очень точном соотношении. А выверить это соотношение можно только в заводских условиях.

Выгода 6: идеальная по однородности смесь. На заводе бетон готовят с условием внесения компонентов в четкой последовательности, которая позволяет добиться тщательного перемешивания и получения смеси, характеризующейся максимальной однородностью.

Выгода 7: получение бетона с улучшенными свойствами. На заводах в бетонную смесь добавляют различные компоненты, которые модифицируют бетон. Например, часто используют пластификатор, который позволяет получить подвижную бетонную смесь высокого качества, используемую в определенных случаях (например, заливка бетона в высокие узкие опалубки стен).

Пи условии всех имеющихся выгод становится очевидным, что та небольшая экономия средств, которой можно достигнуть в случае самостоятельного приготовления бетонной смеси, не является целесообразной, когда речь идет о необходимости применения высококачественного бетона.

Поиск

КОНТАКТЫ

Оригинал картинки взять с сайта antex-group.ru

Центральный офис:

г. Владимир

тел.: 8 (4922) 46-10-30

Производство:

Схема проезда:

Календарь

Ноябрь

2016

пнвтсрчтптсбвс

31123456

78910111213

14151617181920

21222324252627

2829301234

567891011

Related Post

Сухой профилированный брус камерной сушкиСухой профилированный брус камерной сушки

Оригинал картинки взять с сайта 1drevo.ru Сухой профилированный брус камерной сушки Современный рынок строительных материалов предлагает огромное количество различных пиломатериалов.