Хочу брус профилированный сухой купить и построить из него дом

Оригинал картинки взять с сайта xn—-7sbblyr7aq.xn--p1ai

Хочу брус профилированный сухой купить и построить из него дом

Если вы готовы рассматривать объявления на тему «сухой профилированный брус производство», значит, вы выбрали этот материал для строительства своего дома, бани, гаража или другой постройки. Прежде всего, стоит отметить тот факт, что выбор материала сделан очень удачно.

В последнее время производство сухого бруса идет большими темпами, что объясняется его высокими эксплуатационными данными, сравнительно низкой стоимостью, экологичностью и натуральностью. Но прежде чем брус профилированный сухой купить, необходимо понять, как он производится и какими преимуществами обладает.

Сухой профилированный брус и его производство

Производство сухого бруса проходит в несколько этапов. На первом проводится заготовка древесины. Для изготовления этого материала используют хвойные деревья – сосну и ель, преимущественно из средней полосы России. Самые лучшие сорта произрастают на территории Кировской и Вологодской областей. Свежая древесина проходит этап распиловки, в результате чего получается четырехсторонняя заготовка.

Оригинал картинки взять с сайта svetlitca69.ru

Следующий этап – сушка дерева. Заготовки подвергают процедуре камерной сушке, которая проводится непосредственно на заводе – изготовители. И уже после, на завершающем этапе производства, заготовка проходит итоговую обработку на четырехстороннем станке. Как видно, процесс изготовления сухого профилированного бруса достаточно прост и сравнительно недорог.

Достоинства домов и построек из сухого профилированного бруса

Данный материал обладает огромным количеством преимуществ. Первое и самое главное его качество – природность. Так как заготовки выполнены из древесины, то можно смело отнести сухой профилированный брус в разряд самых экологически чистых строительных материалов.   Материал дает очень маленькую усадку – не выше 3%. А такие неприятные явления, как выкручивание или коробление совершенно отсутствуют. Это достигается за счет тщательного отбора заготовок. Если такие процессы возникают на каком-либо этапе производства, единица заготовки сразу забраковывается, и к покупателю попадают только высококачественные единицы изделий.

На возведение дома, особенно «под ключ», затрачивается минимальное количество времени и сил. Это достигается за счет легкости сборки и минимальной усадки несущих элементов конструкции. Тщательный и правильный процесс сушки древесины позволяет снизить количество трещин на заготовках.

Также данный материал обладает минимальной теплопроводностью, устойчив к высокой влажности и не требует дополнительного конопачения. Все это свидетельствует о его надежности и долговечности, а внешняя привлекательность позволит сэкономить на дополнительных отделочных материалах.

Если вас интересует тема «брус профилированный сухой купить» — обратитесь к нашим специалистам! Они подробнее расскажут о процессе производства данного материала и ответят на все интересующие вас вопросы.

Related Post

СтатьиСтатьи

Оригинал картинки взять с сайта fundament.kiev.ua Статьи Человек постепенно возвращается к природе: после многих веков стремления заменить природные материалы искусственно

Проводка в деревянном доме. Статьи о строительстве. Деревянный дом из брусаПроводка в деревянном доме. Статьи о строительстве. Деревянный дом из бруса

Проводка в деревянном доме. Статьи о строительстве. Деревянный дом из бруса Проводка в деревянном доме В последнее время дома все

Установка железной двери. Статті про будівництво. Дерев’яний будинок з брусаУстановка железной двери. Статті про будівництво. Дерев’яний будинок з бруса

Установка железной двери. Статті про будівництво. Дерев’яний будинок з бруса Установка железной двери Вы приобрели себе новенькую железную дверь, но