25.02.2024

Что важно знать о работе танцовщицы go-go за границей

Что важно знать о работе танцовщицы go-go за границейМногие танцовщицы стриптиза и go-go из России выбирают зарубежные контракты. Они уверенны, что в чужой стране смогут заработать больше денег, но в глубине сердца мечтают выйти за богатого иностранца. Но в реальной жизни эти мечты сбываются частично. Получают большой доход и находят мужа только единицы, а другие возвращаются в родные края.

Поэтому рассказываем об особенностях работы в Турции или Европе.

Преимущества

Европейские и турецкие ночные клубы предлагают девушкам хорошие условия для работы по контракту. Многие танцовщицей go-go выделяют следующие преимущества:

  • Высокая оплата;
  • Официальное трудоустройство по рабочей визе;
  • Достойные условия проживания;
  • Хорошие отношения мужской аудитории и публики ночных заведений;
  • Руководство многих клубов оплачивает девушкам даже посещение салонов красоты.

Но важно учитывать, что работать в Турции проблематично, поскольку не все заведения официально устраивают россиянок. И для девушки такая работа может закончиться неприятностями. При проверке её могут оштрафовать на большую сумму.

Каких девушек приглашают для работы за границей

WomWork - работа для девушекНе каждая танцовщица пройдёт отбор европейского или турецкого клуба. Многие из них устраивают настоящие кастинги и предлагают соискательницами станцевать. Среди требований:

  • Рост не менее 170 см. Но даже танцовщицы небольшого роста успешно работают в европейских клубах, но для выступлений приходится надевать высоченные каблуки;
  • Опыт работы от 1,5 лет. Это обязательное условие любого зарубежного заведения, на которые всегда обращают внимание руководители и администрация;
  • Возраст от 18 до 32 лет. В танцовщицы берут только молодых и юных девушек, которые имеют свежий внешний вид, стройную фигуру и красивую кожу. Если танцовщица выглядит хорошо в свои 35 лет, то её также могут трудоустроить;
  • Знание иностранного языка. Это обязательное условие всех стриптиз-клубов за границей. Танцовщицам также предлагают дополнительный заработок хостес или на консумации в баре.

Заработок танцовщицы стриптиза и go-go в зарубежном клубе может составить от 1500 до 2500 €. И именно это преимущество привлекает девушек.

На сайте WomWork представлено огромное количество вакансий высокооплачиваемой работы для девушек, которые помогут обеспечить финансовый достаток и независимость. Среди них танцы стриптиз и go-go, консумация, webcam моделинг, эскорт сопровождение.